A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
quinta-feira, 6 de novembro de 2008
Chá de abacaxi
Lave o abacaxi, tire a casca e coloque-a para cozinhar com 2 litros de água.
Coe e reserve.
Corte a fruta em cubos e coloque para caramelizar com cravo, canela e três colheres de açúcar mascavo.
Adicione a água da fervura da casca do abacaxi.
Deixe ferver por mais 10 minutos.
Coe e sirva.
Efeito desintoxicante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Para não ser mais uma 'cachinhos dourados', resolvi deixar uma palavra de reconhecimento em relação ao Cozinha e a esse chá de abacaxi, que deve ser maravilhoso!
GRANDE abraço, parabéns, grata
Ana Carvalho
Oi, Ana, obrigada pelo comentário e que o chá fique maravilhoso! Abraço!
Postar um comentário