![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDk5J6i1t_iTTgpTFhG8C5vx4Wme3-yDxf110U5bxJ8CpF-WXkriTV_aV-W8knpOOCaUVzlT6-45d1bk1a5bVso5u9_bEhcLIQjCxgt0F_M5GW2spvLGiA_LK7UhXCnu2hsO1u2ND_2L4/s400/brotos+de+alfafa.jpg)
Ingredientes
1 xícara de brotos de alfafa
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farelo de trigo
4 CS de manteiga ou óleo vegetal
2 CS de açúcar mascavo
1/4 cc de sal marinho
1 e 1/4 cc de fermento em pó
2 xícaras de iogurte natural (não-industrializado)
1 ovo caipira batido
Como fazer
Misture o farelo com a farinha, açúcar, fermento em pó e sal.
À parte, bata o ovo, o iogurte e a manteiga (ou óleo), despejando a seguir na mistura de farinha.
Depois de misturar bem, adicionar os brotos.
Unte 20 a 24 forminhas e despeje a massa.
Leve ao forno aquecido a 180º e retire após 25 ou 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário