A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
domingo, 16 de novembro de 2008
Bolinhos de alfafa
Ingredientes
1 xícara de brotos de alfafa
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farelo de trigo
4 CS de manteiga ou óleo vegetal
2 CS de açúcar mascavo
1/4 cc de sal marinho
1 e 1/4 cc de fermento em pó
2 xícaras de iogurte natural (não-industrializado)
1 ovo caipira batido
Como fazer
Misture o farelo com a farinha, açúcar, fermento em pó e sal.
À parte, bata o ovo, o iogurte e a manteiga (ou óleo), despejando a seguir na mistura de farinha.
Depois de misturar bem, adicionar os brotos.
Unte 20 a 24 forminhas e despeje a massa.
Leve ao forno aquecido a 180º e retire após 25 ou 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário