A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

terça-feira, 25 de novembro de 2008

Assado de nozes



Ingredientes
4 cebolas médias
5 tomates
2 cenouras médias raladas
3 fatias de pão integral esfareladas
2 xícaras de caldo de legumes
100 g amêndoas moídas
100 g castanhas de caju moídas

Como fazer

Refogar as cebolas durante 5 minutos.

Juntar os tomates, a cenoura ralada, o pão esfarelado e o caldo de legumes. Cozinhar
cerca de 15 minutos.

Juntar o caju e as amêndoas e colocar numa forma de pão.

Assar no forno a 200º durante meia hora.

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