A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
domingo, 16 de novembro de 2008
Pão com castanhas-de-caju e alfafa
Ingredientes
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral fina
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de castanhas-de-caju moídas
1 xícara de brotos de alfafa picados fino
50 g de açúcar mascavo
50 ml de mel
1 cc de sal marinho
Como fazer
Depois de misturar bem a farinha, os brotos e 1/2 xícara de castanhas, junte o fermento e o sal.
Torne a misturar e adicione o mel, o açúcar e a outra 1/2 xícara de castanhas.
Unte uma forma e leve ao forno aquecido a 180 graus. Retire após 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário