Ingredientes da massa
1 envelope de fermento granulado para pão
1 CS de açúcar mascavo
1 1/2 copo de água morna
1/2 copo de óleo vegetal
1 cc de sal marinho
5 1/2 xícaras de farinha de trigo integral fina
Ingredientes do recheio
2 xícaras de folhas de cenoura picada
1/2 xícara de folhas e talos de brócolis picados
1 cebola pequena picada
1/2 cc de sal marinho
4 CS de óleo vegetal
2 tomates picados
Como fazer
Frite a cebola, adicionando os demais ingredientes do recheio.
Reserve.
Prepare a massa, misturando o fermento fresco com o açúcar.
Junte 1/2 copo da água morna, mexa bem e coloque o outro copo de água.
Adicioneo sal, o óleo e a farinha de trigo.
Mexa sem sovar, até a massa desgrudar das mãos.
Faça bolinhas, modelando as esfihas e colocando o recheio.
Vc pode optar por fazê-las abertas ou na forma fechada.
Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada, até ficarem assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário