A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
domingo, 30 de novembro de 2008
Pãozinho de gergelim
Ingredientes
1 CS de tahine
50 ml de água
50 ml de óleo
250 ml de leite de aveia
250 g de polvilho doce
250 g de polvilho azedo
1/2 colher de sobremesa de sal marinho
1 CS de shoyu
3 ovos caipira
35 g de gergelim torrado branco
35 g de gergelim torrado preto
Como fazer
Leve todos os líquidos, com o sal, para ferver.
Espere esfriar e misture com os polvilhos. Se a massa ficar muito dura, acrescente água.
Coloque os ovos batidos, um a um e misture bem após cada adição.
Por último, coloque o gergelim, misturando novamente.
Forme bolinhas, untando a mão para não grudar.
Asse em forno préaquecido, a 200 graus, por 20 minutos.
Retire os pãezinhos quando estiverem levemente dourados.
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2 comentários:
Ah, esse blog parece delicioso, adorei as receitas diferentes, saudáveis e gostosas!
Já to passando o link pras amigas e pro marido (ele é o mestre cuca aqui de casa... hahaha)
Homem quando gosta de cozinhar, geralmente, tem talento nessa arte. Espero que aproveitem com prazer as receitas!
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