Ingredientes para 20 fatias
2 xícaras (chá) de granola
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 maçã descascada e ralada
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 CS de fermento em pó
50 g castanhas-de-caju, castanhas-do-pará ou nozes picadas
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes secos, menos as castanhas.
Junte a maçã ralada e o suco de laranja.
Unte uma forma de bolo e coloque no fundo as castanhas.
Despeje a massa e leve para assar por cerca de 30 minutos, em temperatura moderada.
Deixe esfriar antes de desenformar.
4 comentários:
Eu fiz hoje, uma delícia!
Meus filhos adoraram :D
Não perco mais nenhuma receita de bolo integral,
e olha que eu tinha farinha integral na despensa, quase vencendo, nunca tinha usado!
Vale a pena demais!
Que legal que a garotada gostou!
Farinha integral guarda os nutrientes do trigo, que vão embora com o refino.
Depois que a gente acostuma com a textura e o sabor dos bolos integrais, não quer saber mais da farinha branca...
O bolo está no forno, a amizade está acesa. Grato pela receita e outras boas idéias de seu blog.
Alex Pereira (Sobradinho - DF)
Um brinde à amizade, com uma deliciosa fatia de bolo (acompanhada por uma xícara de chá fumegante)!
Postar um comentário