![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcFQWX6sBkvHsnuPvMgykT_vhQz75ZTv9dSnN_AturWDWJYTofKpOgS8OU-5ZD7d3qr6zeAM57HCWUmhyphenhyphenvv_huOtOC7w1wYlxcxMwaElMoqnvGS0YsA0HPfqmEnZ2V6qSYkCKDhYrP_RY/s400/cravo+e+canela.jpg)
Ingredientes
fatias de pão integral
açúcar mascavo
cravos
canela
leite vegetal (aveia, arroz, gergelim, girassol etc)
Como fazer
Fazer uma calda com o açúcar, a água, o cravo e a canela.
Molhar o pão no leite vegetal, espremer e colocá-lo na calda em fogo baixo.
Deixar cerca de 3 minutos cada unidade e após, vá retirando e colocando num escorredor para retirar o excesso da calda.
Colocar num pirex e polvilhar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário