A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
terça-feira, 25 de novembro de 2008
Rabanadas Veganas
Ingredientes
fatias de pão integral
açúcar mascavo
cravos
canela
leite vegetal (aveia, arroz, gergelim, girassol etc)
Como fazer
Fazer uma calda com o açúcar, a água, o cravo e a canela.
Molhar o pão no leite vegetal, espremer e colocá-lo na calda em fogo baixo.
Deixar cerca de 3 minutos cada unidade e após, vá retirando e colocando num escorredor para retirar o excesso da calda.
Colocar num pirex e polvilhar com canela.
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