Ingredientes
1 abobrinha pequena
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em gomos
8 folhas de sálvia
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 pitada de sal marinho
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
Como fazer
Limpe a abobrinha e corte-a em tiras finas no sentido do comprimento.
Aqueça em uma frigideira 2 colheres (sopa) de azeite, adicione a metade das tiras de abobrinha e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Retire e disponha-as em uma tigela funda.
Coloque 2 colheres (sopa) de azeite na frigideira e, assim que aquecer, junte o restante da abobrinha e frite até dourar.
Retire e coloque na tigela.
Coloque o restante do azeite na frigideira, junte a cebola e frite até ficar macia, mas crocante.
Acrescente a sálvia, as uvas passas e o sal e doure.
Adicione o açúcar, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água e retire assim que ferver.
Despeje sobre a abobrinha.
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