![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYrcSkg3w914rVKu7bRO94l944hZdb1A-dQZ_ohbstmqG2kFosvGhCCjLPWyszeO4SSrefDIEtGGCRPeSU9pxd_ZylHFXard3bmm1P1_372_78uUm-sKJSDdYyCQFTyhptAqSBCCtUPlE/s400/pav%C3%AA+de+legumes.jpg)
Ingredientes
Grão de bico germinado
Nabo germinado
Berinjela
Cenoura
Repolho Roxo
Pimentão amarelo e vermelho
Passas
Para o tempero
Azeite de oliva extra-virgem
Missô claro
Manjericão
Canela
Limão
Curry
Alho
Como fazer
Para fazer o creme, moa o grão de bico descascado com alho, missô e azeite. Reserve.
Corte a berinjela descascada em fatias finas e largas. Mergulhe-as na água com limão e escorra.
Rale a cenoura e junte o curry. Rale também o repolho roxo e acrescente as passas e canela. Pique em pedaços bem pequenos os pimentões.
Disponha as fatias de berinjela, com o creme por cima e o resto dos ingredientes.
Decore com o nabo germinado de quatro ou cinco dias sem casca e temperado com manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário