A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
terça-feira, 18 de novembro de 2008
Pavê de Legumes (Ana Branco)
Ingredientes
Grão de bico germinado
Nabo germinado
Berinjela
Cenoura
Repolho Roxo
Pimentão amarelo e vermelho
Passas
Para o tempero
Azeite de oliva extra-virgem
Missô claro
Manjericão
Canela
Limão
Curry
Alho
Como fazer
Para fazer o creme, moa o grão de bico descascado com alho, missô e azeite. Reserve.
Corte a berinjela descascada em fatias finas e largas. Mergulhe-as na água com limão e escorra.
Rale a cenoura e junte o curry. Rale também o repolho roxo e acrescente as passas e canela. Pique em pedaços bem pequenos os pimentões.
Disponha as fatias de berinjela, com o creme por cima e o resto dos ingredientes.
Decore com o nabo germinado de quatro ou cinco dias sem casca e temperado com manjericão.
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