Ingredientes
200 gr de grão-de-bico
200 g de trigo para quibe
2 xícaras de tofu em pedaços
600 ml de água
1 cebola pequena
2 cenouras raladas
1 tomate sem pele
1 CS de missô
1 pitada de sal marinho
hortelã e salsinha
Como fazer
Deixe o grão-de-bico de molho por uma noite.
No dia seguinte, cozinhe em 600 ml de água e uma CS de óleo.
Escorra, reservando a água.
Retire as casquinhas dos grãos e amasse ainda quente.
Hidrate o trigo na água do cozimento, fervente.
Escorra e acrescente o cheiro verde e a hortelã picados.
Refogue a cebola em pouco óleo, acrescente a cenoura e o tomate e cozinhe até ficarem macios.
No final, com o fogo desligado, acrescente o missô e o grão-de-bico, misturando-os.
Corrija o sal.
Numa forma untada com óleo, coloque a metade da mistura de trigo, recheie com o refogado, acrescente o tofu e cubra com o restante do trigo.
Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar (cerca de 20 minutos).
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