A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
segunda-feira, 24 de novembro de 2008
Bacalhoada vegetariana
Ingredientes
600 g batatas
manteiga orgânica sem sal
250 g seitan
1 cebola
3 tomates
1 pimentão
1 vidro de leite de coco
azeite de oliva
ovos caipira cozidos, azeitonas pretas e cebolinha picada para a guarnição
Como fazer
Lavar bem as batatas, cortar em rodelas e cozinhar.
Untar uma forma com um pouco de manteiga e forrá-la
com as batatas cozidas. Colocar seitan em fatias por cima
das batatas.
Numa panela, colocar um fio de azeite e fazer um molho com cebola em rodelas, tomate picado e pimentão. Após apurar o molho, acrescentar o leite de coco. Colocar esse molho sobre o conteúdo da forma e levar ao forno até dourar.
Retirar do forno e enfeitar com ovos fatiados, as azeitonas e a cebolinha (se não consumir ovos, decore com as azeitonas, a cebolinha, folhas de salsa e anéis de cebola), regando com mais um pouquinho do saboroso azeite de oliva.
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