A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
segunda-feira, 24 de novembro de 2008
Ceia de Tofu
Ingredientes
1 quilo de batatas pequenas
2 cebolas médias
2 couves médias
500 g de tofu
3 CS de molho de soja
1 ramo de salsa
azeite de oliva
vinagre
Como fazer
Marinar o tofu cortado em tiras com algumas fatias de cebola, o molho de soja e um pouco de azeite, durante 2 ou 3 horas.
Lave bem as batatas e as cebolas e asse-as no forno com a casca.
Cozinhar levemente as couves e grelhar o tofu. Quando as couves estiverem quase cozidas, refogá-las.
Esfarele as batatas, corte em lascas a cebola e junte-as. Adicione a salsa
picada, azeite e vinagre. Tape e deixe repousar.
Por cima do tofu colocar um fio de azeite e salsa picada.
No prato, sirva um pouco de cada ingrediente (couve refogada, batatas e tofu grelhado).
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