Ingredientes
3/4 xícara de mel (ou melado)
1 cc de canela
1/3 xícara de amêndoas picadas
1/3 xícara de coco ralado
1/3 xícara de coco ralado
1/2 cc de noz moscada ralada
1/4 xícara de uva passa
4 xícaras de aveia integral
1/2 xícara de óleo vegetal (ignore os óleos de soja ou canola)
1/3 xícara de germe de trigo
Como fazer
Coloque em uma tigela a aveia, o germe, as amêndoas e o coco.
Salpique com a canela em pó, noz moscada e misture bem.
Acrescente o óleo e misture novamente.
Coloque o mel e misture para envolver todos os ingredientes com ele.
Forre duas assadeiras (30 cm) com papel manteiga e espalhe metade da granola em cada uma, para fazer uma camada bem fina.
Asse por cerca de 30 minutos em forno médio pré-aquecido.
Fique ligado, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto.
Depois de esfriar, ficará crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário