A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
terça-feira, 25 de novembro de 2008
Farofa fria de vegetais
Ingredientes
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
1 pimentão amarelo médio picado
1 pimentão verde médio picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 CS de vinagre de maçã
sal marinho a gosto
Como fazer
Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, os pimentões, a farinha de mandioca, o azeite, o vinagre e o sal.
Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário