A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

terça-feira, 25 de novembro de 2008

Farofa fria de vegetais




















Ingredientes
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
1 pimentão amarelo médio picado
1 pimentão verde médio picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 CS de vinagre de maçã
sal marinho a gosto

Como fazer

Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, os pimentões, a farinha de mandioca, o azeite, o vinagre e o sal.

Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos e sirva a seguir.

Nenhum comentário: