A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sexta-feira, 7 de novembro de 2008
Torta de tomate e tofu
Ingredientes
2 xícaras de farinha de pão
1/4 xícara de azeite de oliva
1 xícara de tofu
2 ovos caipira
2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho
Sal marinho e pimenta-do-reino moída a gosto
Tomates cortados em fatias
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180º
Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível.
Numa vasilha misture bem a ricota, os ovos, o sal, a pimenta e o manjericão.
Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos.
Deixe esfriar, desenforme, sirva a torta morna ou na temperatura ambiente.
Satisfaz 4 pessoas.
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2 comentários:
Fiz essa torta usando ricota, já que não dispunha de tofu no momento. Simples, fácil e saborosa! Valeu!
Oi, Felipe, é uma opção para quem consome queijos, fica uma substituição no mesmo nível de textura do ingrediente.
um abraço
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