A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

terça-feira, 18 de novembro de 2008

Sopa de ervilha germinada


Ingredientes
200 g de ervilha germinada (8h na água e 8h no ar)
500 g de inhame
1 dente de alho
500 ml de água de coco
Sal, shoyu, curry e azeite de oliva a gosto

Como fazer

Descasque a ervilha e liquidifique junto com o inhame, o alho e a água de coco.
Coloque em um recipiente e adicione os temperos a gosto.

2 comentários:

Anônimo disse...

viva as sementes germinadas. Sua energia é linda! Parabéns

Vera Falcão disse...

Apoiado!