A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sábado, 1 de novembro de 2008
Pizza de Melancia
Essa receita de pizza adoro fazer porque posso substituir os tomates e fazer um molho gostoso alternativo.
Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de trigo sarraceno (se não encontrar, use a branca mesmo)
4 CS (colher de sopa) de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento biológico
1 cc (colher de chá) de sal marinho
Ingredientes do molho
500 gr de melancia
1 xícara de cebola picada e um pouco em rodelas
2 CS de óleo de gergelim
tofu e shoyu (opcional)
Como fazer
Misturar e amassar bem os ingredientes da massa.
Untar uma forma de pizza para acondicioná-la.
Picar a melancia, bater no liquidificador e aplicar sobre a massa.
Refogar a cebola no óleo, colocando por cima de tudo e levar ao forno pré-aquecido.
Se desejar, coloque pedacinhos de tofu molhados no shoyu, por cima do molho.
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