A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

terça-feira, 4 de novembro de 2008

Refrigerante caseiro



Ingredientes


4 cenouras grandes
1 copo de suco de limão
200 g de beterraba cozida
casca de uma laranja
2 garrafas de água mineral com gás (1,5 litros)
açúcar mascavo a gosto


Como fazer


Bater as cenouras no liquidificador com 2 copos de água, coar e reservar.


À parte, bater a beterraba com água e a casca da laranja, coar e misturar ao suco de cenouras e ao limão.


Acrescentar o restante da água e adoçar a gosto.


Sirva com gelo.


Adocei com um cházinho de stevia, frio, no final do preparo - no lugar do mascavo - ficou bom demais...


3 comentários:

Claudia disse...

Hum,manda para mim esse refri ;).
bjs.

Vera Falcão disse...

Esse tá liberado para as festinhas da criançada... junto com pipoca, vira sessão de cinema!

bjs

Cris disse...

Adorei!