A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
quarta-feira, 10 de dezembro de 2008
Muffins de banana com nozes
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de germe de trigo
1 CS de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 cc de sal marinho
1/2 xícara de manteiga orgânica sem sal
1 xícara de nozes picadas graúdo
2 ovos caipira
1/3 de leite de sementes
3 bananas caturra maduras
Como fazer
Misture a farinha, o germe, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga, até que a massa forme pedaços do tamanho de pequenas ervilhas.
Adicione as nozes e reserve.
Em outra tigela, coloque os demais ingredientes e bata até que as bananas estejam bem misturadas. Junte com a mistura de farinha e mexa bem.
Despeje a massa em forminhas untadas, próprias para muffins, tomando o cuidado de não encher até a borda (3/4 da capacidade).
Asse em forno pré-aquecido, temperatura moderada (180º), por cerca de 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Vou fazer esse muffin para comemorar o aniversário do Heitor hoje! Vai ser o primeiro aniversário natureba por aqui, depois venho contar como foi! Beijos
Dê um beijo nele por mim! Venha contar mesmo, abração!
Postar um comentário