![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEih3V4sF5UNxwx1ZDPTKFFzrjWdzjJUwi92afE9RjI8IW57tjRJdqWuJmkenT1ABScNtNxv-SH8e2OiT1SSEE1PWI-2Ec9GmFcHpyqXtbzDpfbZvCQ6V8yLO-EmkJYpjWnl6QRRCx_-cLg/s400/arroz+com+lentilhas+indiano.jpg)
Ingredientes
350 g de lentilha
2 cebolas grandes em rodelas
6 CS de azeite de oliva
100 g de arroz de grão longo
sal marinho e pimenta-do-reino
Como fazer
Deixe a lentilha de molho na véspera.
Cozinhe por 30 min ou até que os grãos estejam tenros.
Aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola até que estejam douradas.
Separe metade das cebolas e um pouco de azeite e deixe o restante refogar alguns instantes mais. Reserve.
Quando a lentilha estiver cozida, junte o arroz e a cebola menos dourada com o azeite reservados.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe por mais 5 min, aproximadamente.
Quando o arroz estiver quase pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Coloque o arroz com lentilhas em uma tigela e espalhe a cebola que foi mais refogada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário