![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfVlPpi-5lKe9qtpcVV5hOGpjC5DBeWGBlg7e4G4BWEbnGnUZAbUfflEAtqsUqU8v8BCa184bQlbzXaPX8YhtoY8f0Iymdnb8muc9vU4FGi33ydLrG0_pJJ6txLjUPjVCDB-mWSfUjdgs/s400/tamaras.jpg)
Ingredientes
3/4 xícara de azeite de oliva
4 CS de óleo vegetal
600 g de trigo cru
400 g de tâmara
200 g de cebola
4 cc de garam massala (mistura de especiarias indiana)
1 cc de canela
sal marinho a gosto
1 xícara de salsa picada
100 g de amêndoas laminadas
Como fazer
Deixe o trigo de molho até inchar.
Doure bem a cebola no óleo até caramelar.
Escorra a cebola e a processe com a tâmara e o azeite (use o processador ou o liquidificador).
Tempere com a salsa, garam massala, canela e sal e junte com o trigo.
Para finalizar, polvilhe com as amêndoas.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário