A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sexta-feira, 26 de dezembro de 2008
Salada de grãos
Ingredientes
100 g de lentilhas
100 g de grão-de-bico
100 g de ervilha-seca
1 CS de salsinha picada
50 g de damasco picado
50 g de passas de uva
1/2 xícara de cenoura ralada
azeite de oliva
vinagre balsâmico
Como fazer
Coloque os grãos de molho em água, separadamente, até que dobrem de volume. Despreze essa água, nela ficaram os fitatos.
Cozinhe os grãos, também separadamente, até que fiquem macios.
Coe a água do cozimento (pode guardar para uso em outras receitas).
Retire a pele do grão-de-bico.
Junte todos os grãos, o damasco e as passas.
Tempere com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Adicione a salsinha picada e a cenoura ralada e misture.
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