A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sexta-feira, 26 de dezembro de 2008
Salada fresca de melancia
Ingredientes
½ maço de salsa
½ maço de hortelã
½ cebola roxa média fatiada fina
10 azeitonas pretas (da mais encorpada)
2 fatias médias de melancia
2 fatias grossas de tofu ou ricota
suco de 1 limão
azeite de oliva
sal marinho
pimenta-do-reino (opcional)
Como fazer
Deixe as fatias de cebola marinando no suco de limão por uns 15 minutos.
Pique grosseiramente a salsinha e a hortelã, ajeitando numa travessa.
Por cima, ponha o tofu (ou ricota) picado em cubos, a melancia também picada em cubos (não muito pequenos) e as azeitonas inteiras.
Escorra a cebola (mas reserve o suco de limão) e distribua sobre a salada.
Regue tudo com o suco de limão reservado e com azeite a gosto.
Polvilhe com pimenta (se for usar) e sal, servindo logo.
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