A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

sábado, 6 de dezembro de 2008

Bruschetta de verão
























Ingredientes
4 tomates pequenos (200 g), maduros e firmes, cortados em gomos
1 CS (15 g) de alho bem picadinho
4 CS (20 g) de manjericão picado grosso
2 CS (10 g) de salsa bem picada
2 cc de suco de limão
sal marinho e pimenta a gosto
8 fatias (500 g) de pão italiano
2 dentes de alho grandes, cortados ao meio

Como fazer

Misture bem os tomates, o alho picado,o manjericão, a salsa, o suco de limão, mais o sal e a pimenta.

Deixe descansar por 3 horas no mínimo (aproveite e tire um cochilo também...).

No momento de servir, toste as fatias de pão e esfregue, em seguida, um lado de cada fatia com as metades de alho.

Por cima, espalhe a mistura de tomate e sirva.

Mamma mia, minha porção italiana vibra de satisfação com o resultado dessa receita!

Nenhum comentário: