![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyoOPbZK2eAxnSHjxben_64cBB-Y6oNG3w51NuSo9CtBCNlR6izJNrRu6NCe7d2z7tASLkumepWLxPmoaGvUQSEIvXEPatRjgit9tMRwwzEuX26S2PMZEXwaTPiDxdY7iXjrfpAH4eNII/s400/Bruschetta.jpg)
Ingredientes
4 tomates pequenos (200 g), maduros e firmes, cortados em gomos
1 CS (15 g) de alho bem picadinho
4 CS (20 g) de manjericão picado grosso
2 CS (10 g) de salsa bem picada
2 cc de suco de limão
sal marinho e pimenta a gosto
8 fatias (500 g) de pão italiano
2 dentes de alho grandes, cortados ao meio
Como fazer
Misture bem os tomates, o alho picado,o manjericão, a salsa, o suco de limão, mais o sal e a pimenta.
Deixe descansar por 3 horas no mínimo (aproveite e tire um cochilo também...).
No momento de servir, toste as fatias de pão e esfregue, em seguida, um lado de cada fatia com as metades de alho.
Por cima, espalhe a mistura de tomate e sirva.
Mamma mia, minha porção italiana vibra de satisfação com o resultado dessa receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário