A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
terça-feira, 16 de junho de 2009
Bolo de coco e tapioca
Outra receita em clima de festa junina... o balão vai subindo, vem caindo a garoa!
Ingredientes
150 g de manteiga orgânica
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos caipiras
uma xícara de farinha de trigo integral fina
duas xícaras de farinha de tapioca
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de aveia
1 CS de fermento em pó
Como fazer
Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme.
Adicionar os ovos (batidos) e as farinhas (peneiradas), intercalando com os leites.
Bater bastante até conseguir uma massa homogênea e por último, misturar delicadamente o fermento.
Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada, levando para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 45 minutos (use o teste do palito antes de retirar o bolo do forno).
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4 comentários:
Ai,lendo a receita deu uma saudade do Brasil :)
Bjs,Claudia..
Nem fale em saudade...
Vera, mandei um email para voce. Amei seu blog.
Camila, não recebi teu e-mail, pra que endereço vc enviou? que pena, tava curiosa... rs
usei o que esta no seu blog kazuver@yahoo.com.br
o meu email e cinamomm@yahoo.com se quisieres falar comigo :)
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