A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Bolo de cacau vegano



A revista cometeu duas incorreções ao editar minha receita: o bolo não é de "chocolate" mas de "cacau" e não se unta a forma com manteiga ao se fazer uma receita vegana!

Mas, enfim, valeu a divulgação do veganismo num veículo de massa!

2 comentários:

Loir Karwowski disse...

Oi,se me permitir gostaria de enviar uma receita de Bolo Vegano de Frutas:
Combinações: mamão + abacaxi;
maçã + abacaxi;
pera + passas
Ingredientes:
FRUTAS:1 abacaxi picado e 1 mamão papaia grande ou peq.formosa bem maduros, esmagado.
FAROFA:1 copo de coco in natura ralado + um pouco + de 1/2 copo de açucar cristal ou quase 1 copo de açucar mascavo.
FARINHAS: 1 copo de farinha trigo + 1 copo de flocos de aveia.
LEITES: 1 copo de leite de soja, ou de amêndoas, ou outra semente.
FORMA:untar com óleo(se quiser)
1ªcamada:Frutas
2ªcamada:Farofa
3ªcamada:Farinhas
4ªcamada:Leites
Assar até dourar, ou qdo vc sentir cheirinho agradável no ar.
Bon Apetit!!!

Vera Falcão disse...

Loir, a receita deve ficar bem gostosa, me deu água na boca... rs
Só não usaria o leite de soja e também diminuiria a quantidade de açúcar, talvez usasse apenas o coco ralado, porque as frutas já são bem doces, tem até passas, que são muuuuito doces! Vou experimentar e depois comento.