A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Olivero


Encontrei outra saborosa combinação de óleos: extra virgin olive oil and sunflower oil, ou seja, azeite de oliva extra virgem e óleo de girassol, num mesmo frasco.

Contém 25% de azeite de oliva e 75% de óleo de girassol; o sabor das oliveiras é bem forte e característico - ACIDEZ: abaixo de 1%.

Produzido por Costa d'Ouro S/A, empresa italiana e importado pela Cia. Zaffari Comércio e Indústria.

Usei cru, sobre a salada e também sobre o feijão preto - ambos os pratos ficaram
deliciosos.

A combinação dos óleos é perfeita!

Um comentário:

Nane Cabral disse...

Valeu pela dica! Bjinhos e bom final de semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com