A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Ânimo, alegria e refrigério!
Suco Ânimo
Ingredientes
125 g de beterraba; 1 maçã; 5 g de gengibre; 460 g de cenoura
Como fazer
Corte a beterraba, a cenoura e a maçã com a casca (se forem orgânicos) em pedaços e bata com o gengibre na centrífuga.
Suco Alegria
Ingredientes
1 abacaxi bem maduro; 5 g de hortelã; 5 g de gengibre
Como fazer
Descasque o abacaxi e corte em pedaços, retirando o miolo. Bata com os demais ingredientes na centrífuga.
Suco refrescante
Ingredientes
1/2 melão; 2 maçãs verdes; 500 ml de água; 1/4 copo de suco de limão; mel a gosto
Como fazer
Descasque o melão e as maçãs. Retire sementes, pique e bata no liquidificador, colocando a água aos poucos. Adicione o suco de limão e o mel, mexendo sem bater. Coe e sirva com cubos de gelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário