A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
domingo, 4 de janeiro de 2009
Bolo vitaminado
Ingredientes
2 ovos caipira
1 e ½ xícara de beterraba ralada
1 xícara de cenoura ralada
2 laranjas sem casca e sem sementes
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo integral fina (se quiser que a massa fique mais leve, use uma xícara da farinha branca)
1 CS de fermento em pó
Como fazer
Bater no liquidificador os ovos, a beterraba ralada, a cenoura ralada, as laranjas descascadas e o óleo.
Adicionar o açúcar peneirado e bater novamente.
Despejar numa vasilha, acrescentar a farinha peneirada e misturar bem. Por último, acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
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