No post anterior sobre MACARRÃO INSTANTÂNEO, relatei ter enviado um e-mail à Mãe Terra, perguntando a respeito do macarrão instantâneo produzido pela empresa - o Caseirito - que informavam ser um produto diferenciado.
Eis a resposta:
Prezada Vera,
Gostaríamos muito de agradecer o seu contato com a Mãe Terra.
Acreditamos que é por meio deste canal direto que podemos sempre aperfeiçoar nossos produtos e persistir na nossa missão de desenvolver alimentos que realmente façam bem para as pessoas.
A grande inovação do macarrão instantâneo desenvolvido pela Mãe Terra esta no fato do produto não ser frito, ter baixo teores de sódio em comparação aos concorrentes e não utilizar glutamato monossódico, um realçador de sabor artificial que trás grandes prejuízos à saúde. Isso garante ao produto baixos teores de gordura e uma porcentagem de sódio em relação ao consumo diário bem inferior aos tradicionais do mercado.
Ao desenvolvermos o produto optamos por não utilizar o processo de fritura no pré cozimento da massa e sim uma massa bastante fina que cozinha rapidamente e garante o preparo rápido do produto.
Temos três sabores disponíveis no mercado: legumes, italiano e funghi. Para esses sabores utilizamos ingredientes totalmente naturais como legumes desidratados tipo cenoura, espinafre, beterraba, temperos como orégano, manjericão, cebola e alho moídos e outros ingredientes como funghi e tomate em pó.
Agradecemos a preferência do produto em seu site, pois assim como você acreditamos na superioridade nutricional do produto e sempre trabalhamos para desenvolver produtos com esse perfil.
Sempre que tiver alguma dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco.
Um abraço da equipe Mãe Terra.
Sendo assim, recomendo o uso, ocasionalmente, já que preferimos, sempre que possível, uma comidinha feita em casa - esse é o espírito do blog!
A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
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8 comentários:
O único problema é o preço. Enquanto um "miojo" comum custa R$ 1,20, comprei o da Mãe Terra por R$ 3,90.
Vamos torcer para que ele seja popularizado e a Mãe Terra possa diminuir o preço!
Green Womyn, mais um motivo para ele ser comido OCASIONALMENTE... mesmo que seja "ecologicamente correto", ainda prefiro fazer o molho, escolher os temperos e esperar que a massa tradicional demore um pouquinho mais para cozinhar.
Andreia, vou lá visitar... você é igualmente bem-vinda na minha cozinha!
Verdade..o ruim é o preço.Seria bom para quando os filhos pedissem um tradicional e pudéssemos ter um desses em mãos,rsrsrs.Legal saber,pena eu não ter como comprá-lo :(
Claudia, para aqueles momentos em que a criança sente-se um ETzinho no meio das outras, aí vc tem o alternativo na manga... hehehehehe
Aqui em casa provamos e aprovamos. É suave mesmo. Odiamos glutamato e eu tenho hipertensão então,pra mim, quebra um galho qdo não tenho tempo de ficar cozinhando.
Realmente este Caseirito supreendeu! É muito bom, rápido e comi sem peso na consciência... Achei pelo preço de R$2,49. Acho que depende da loja...
Lucas, tb encontrei em outro lugar por 2,50 reais. Mas, conforme está nos comentários de outro post sobre esse produto (Testando o Caseirito), estou com uma dúvida a respeito de um dos ingredientes do tempero, que seria GM com outra denominação... aguardo uma resposta da Mãe Terra.
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