A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
quarta-feira, 8 de abril de 2009
Creme de inhame
Um creme facílimo de fazer que inclui:
inhame cru
banana nanica madura
um pouquinho de água
sementes de trigo germinadas
coco ralado
Para 4 porções, coloque no liquidificador 6 inhames médios, duas bananas grandes, 3 colheres de sopa de sementes e a água (quantidade mínima, apenas para ajudar a desmanchar os sólidos).
Depois de pronto, coloque coco ralado por cima.
Nutrientes obtidos (além do delicioso sabor):
INHAME - sais minerais - cálcio, fósforo e ferro/vitaminas do Complexo B, principalmente B1 (Tiamina) e B5 (Niacina)
BANANA - sais minerais - ferro, magnésio, potássio e cálcio/vitaminas A, C, B1, B2 e B5
TRIGO GERMINADO - sais minerais - ferro/ vitaminas C, B1 e B2
COCO - vitaminas A, B1, B2, B5 e C
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