A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
quinta-feira, 16 de abril de 2009
Pudim de pão com banana
Ingredientes
170 g de pão italiano cortado em cubos
1/2 k de banana nanica bem madura
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 1/2 xícara de leite de arroz
3 claras de ovos (podem substituir pela linhaça triturada deixada de molho em água/3 CS)
1/2 cc essência de baunilha
1/4 cc de noz-moscada ralada
1/4 cc de sal marinho
Como fazer
Toste os cubos de pão durante uns 5 minutos.
Numa vasilha grande, passe as bananas num espremedor de batatas e junte o açúcar.
Adicione o leite, as claras batidas, a baunilha, a noz-moscada e o sal, misturando bem.
Ponha o pão tostado num prato de vidro refratário grande (20 cm) e derrame a mistura de banana sobre ele.
Asse por 35 minutos em forno médio préaquecido - até que fique fofo e encorpado.
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