Olhem que coisa mais linda esses buquês de ervas que comprei hoje na FAE (Feira dos Agricultores Ecológicos/Redenção/sábados pela manhã)!
Capaz! Cada buquê custou apenas 3 reais, contendo:
salsa e cebolinha (ambas ricas em vitamina C e ácido fólico);
alecrim (fonte de vitaminas A, C, K, B1 e B2, além do magnésio);
sálvia (vitaminas A, B, C, E e K, além do magnésio, ferro e cálcio),
manjericão verde e roxo - a diferença entre eles está no sabor, que no roxo é mais suave - (vitaminas A, B, C, E e K, além do cálcio, zinco e ferro).
IMPORTANTE: todos esses benefícios são obtidos ao consumi-los CRUS! Então usamos em saladas, sucos verdes e sanduíches. Pra temperar uma comida feita no fogão ou forno, uso ervas secas durante o cozimento e jogo as ervas cruas na finalização.
A Natureza nos oferece alimentos benéficos e baratos, basta pesquisar e mudar hábitos.
Saúde é tudo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário