Cogumelos, alho negro, shoyu, cebolinha e azeite de oliva - delícia perfeita para comer com arroz integral ou inhame! Bem simples de fazer: cogumelos e o alho salteados no azeite e quando crocantes, adicionar a ceboolinha. Finalizar com o shoyu, já fora do fogo, para não perder suas propriedades.
Conhecem o alho negro?
"O alho negro é um alho normal, que passou por um processo de fermentação e envelhecimento de cerca de 25 dias (tempo no qual os açúcares e aminoácidos se unem, produzindo uma substância chamada melanoidina, responsável pela coloração) e tornou-se macio, adocicado e escuro.
Há muitas décadas o alho negro é consumido na Coréia, Tailândia e Japão por ser um alimento riquíssimo em antioxidantes, ajudar no combate ao colesterol e possuir propriedades anticancerígenas."
Benefícios do alho negro: https://alhonegrodositio.com.br/saude/
Já comprei deste site alguns produtos contendo o alho negro: https://alhonegrodositio.com.br/
Aqui onde moro - Porto Alegre/RS - compro o alho negro direto de um produtor, que pode ser encontrado no Instagram como @colonovegano.
Pra quem gosta de alho, é um novo sabor que vai te conquistar. já viciei... ❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário