A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sexta-feira, 23 de novembro de 2012
Abacaxi no palito
Dia de sol, passeio no Parque da Redenção (em Porto Alegre/RS) muito calor e a sede incomodando... então, a Renata Ilha e o Dioniso, mãe e filho, descobriram essa gostosura, o abacaxi no palito, fresquinho e direto do produtor.
Olhem a cara de satisfação do guri, saboreando o abacaxi (rimou...)!
Essa fruta, além de refrescar, tem muita vitamina C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário