A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Cozinha Natureba pode virar um livro!

Gente, fiquei toda animada com essa possibilidade, há muito tempo sonho em publicar um livro sobre alimentação saudável e consciente, além de que muitas pessoas já sugeriram a execução desse projeto!

Então, com a ajuda do voto de vocês, esse sonho poderá tornar-se realidade!

Vou ficar aqui mentalizando positivamente para que isso aconteça, agradeço a quem ficar na torcida por mim!

Basta clicar no selo abaixo.

14 comentários:

Clarinha Chastinet disse...

Vera!!!!!!!!!!!
Que notícia boa qdo abri meu blog e vi que o Cozinha Natureba pode virar um livro?????????!!!!!!!!!!!!
Já voptei e estou na torcida com muitoa mentalização e te enviando energia de boa qualidade. viu?!
Beijo Grande, Luz e muita boa sorte!!
Rashmi

Vera Falcão disse...

Obrigada, amigas, pela força e incentivo, beijos em vocês!

Mary disse...

Verinha,tô na torcida hein! E quando isso acontecer,quero um livro autografado viu? beijos e muito sucesso!

Vera Falcão disse...

Obrigada, Mary, com toda essa energia boa à minha volta, é bem possível que o livro aconteça mesmo! Beijinho e o autógrafo tá garantido (rs)!

Paula Baiadori disse...

Olá,
O agBook, da AlphaGraphics, publica livros sob demanda de forma fácil e totalmente gratuita. Para publicar, basta acessar www.agbook.com.br e efetuar seu cadastro.
O principal objetivo do agbook é apoiar novos escritores brasileiros e ainda oferecer todas as técnicas para que o autor não somente publique o seu livro como também o promova de maneira eficiente.
Coloco meus contatos à disposição para qualquer dúvida pbaiadori@alphagraphics.com.br
Abraços.

Anônimo disse...

oi, seria muito maravilhoso este virar um livro, meu voto é seu.
Andréa

Andre de P.Eduardo disse...

Votado e facebukado!!
(PS lá pelo dia 14/9 estou em PoA, salvo cataclismas hehe).

Vera Falcão disse...

Andréa, valeu pela força, o livro vai sair de qualquer forma!

André, valeu também pela força, tô aguardando tua chegada com um churrasquinho veg! O que seria um cataclisma? rs

Paula, let's talk!

Emagrecendo disse...

OIE JA TE SIGO
COMPREI SOJA(TESTURUZADA) E QUERO SABER,COMO PREPARAR
VC PODE ME AJUDAR?
elas vem como torradas,ai sei que tem que umedecer...mas tenho duvidas...agradeco
bju e seu blog é muito informativo
FICA COM DEUS

Estela disse...

Vera, amei seu blog e já votei para vira livro.
Beijos!

Vera Falcão disse...

Estela, valeu! Volte sempre,tá?

Nana disse...

Vera
votei e votarei mais vezes se possível!

Nos afastamos como os planetas e os meteoros, mas o universo leva e trás... hahaha

Relacionei o CN ao ASI:

http://alimentosaudeinfantil.wordpress.com/

Abraços!

Vera Falcão disse...

Emagrecendo, não te aconselho a consumir a soja dessa forma habitualmente, mas em pratos ocasionais ou, melhor ainda, experimente o seitan.
Coloca-se água quente por cima, deixar de molho de 10 a 15 minutos e enxaguar várias vezes sob a água da torneira. Aperte para tirar todo o líquido e tempere muito bem (refogue cebola ou alho, use shoyu para dar cor, muitas ervas e/ou especiarias) porque o gosto "natural" dela é insuportável, tem que "mascarar" com os temperos!
Abraços e desculpe a demora em responder!

Vera Falcão disse...

Pois é, Nana, até hoje não entendi muito bem o que aconteceu... mas seja bem-vinda!