Ingredientes
2 xícaras de feijão azuki cozido
uma cebola média
azeite de oliva
sal de ervas, páprica picante e fumaça líquida
farinha de mandioca suficiente pra dar liga
uma mão cheia de cebolinha verde picada
Como fazer
Refogar a cebola no azeite de oliva.
Temperar o feijão com o sal, a páprica picante e a fumaça líquida.
Pra quem não sabe o que é essa fumaça, ela deixa os alimentos com sabor defumado, basta pingar algumas gotas ou jatos do spray no ingrediente antes do cozimento.
Depois de refogar bem o feijão, retirar do fogo, deixar esfriar um pouco, juntar a cebolinha picada e ir adicionando a farinha de mandioca até que a massa fique coesa, perfeita para modelar os hambúrgueres. Dá pra fazê-os fofinhos ou mais espraiados.
Fritar em pouco óleo dos dois lados, só para deixar crocante.
Pra acompanhar, fiz um macarrão integral com tomate seco e azeitonas pretas.
A combinação ficou incrivelmente saborosa e perfeita - modéstia à parte!
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