Vegetariana e sempre que possível, utilizando orgânicos.
Sopa de legumes, raízes, folhas e ervas, a Rainha das Sopas! Não cozinho as folhas e as ervas, só coloca-as na finalização, aproveitando o vapor da panela bem abafada pela tampa e um pano.
O must foi adicionar brotos de alfafa crus sobre o calor da sopa já pronta.
Os temperos são os grandes colaboradores no sabor das sopas, aqui o molho de pimenta dedo-de-moça, artesanal e orgânico, só acrescentou!
Inhame: delicioso e ainda desintoxica o organismo.
De ervilhas com abóbora e cebola: o "algo mais" fica por conta do gengibre cru, ralado bem fininho, sobre o prato de sopa bem quente. O gengibre cru e com casca ajuda a prevenir ou curar gripes e resfriados .
Sopa de tortelli: mamma mia, mangia che te fa bene!
Essa, denominei "sopa baiana": moranga engrossada com farinha de arroz biodinâmico (pouca coisa, pra não virar pirão, tem que ser um caldo), e é nos temperos que revela-se a picância: pimenta-do-reino, coentro, cominho, orégano, cúrcuma, pimenta calabresa e dedo-de-moça (na medida certa pra não causar um incêndio no paladar).
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