Escolha a panela certa 1
Escolha a panela certa 2
Escolha a panela certa 3
Escolha a panela certa 4
A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Olá, cheguei a vossos blog procurando informações sobre as panelas de pedra sabão... e realmente o que apreendi com o material que disponibilizaste me faz crer que essas panelas são excelentes. Sou gaúcho, casado com uma mineirinha, apreciador da cozinha com sabor e textura. Obrigado por disponibilizar essa janelas para mundos de saberes diferenciais, um abraço.
Fiquei muito satisfeita por ter te auxiliado, Eduardo. Essas panelas são maravilhosas e são feitas lá na terra da tua esposa. Volte sempre, abraço!
Oi! Obrigada por esclarecer quanto a melhor forma de iniciar a utilização da panela de pedra. E aprendi sobre o Chico Rei.
Feliz por ter ajudado, Rita, abraço!
Postar um comentário