A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
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5 comentários:
Oi Vera! Tudo bem?
Desculpa se parece ignorância minha mas, como exatamente eu "germino" as sementes de girassol? Na água basta deixar de molho? E no ar???
Sinto-me idiota fazendo esta pergunta, mas realmente fiquei em dúvida agora!
Beijos e obrigada!
Karen
Oi, Karen! O processo de germinação está bem explicadinho aqui nesse post:
http://cozinhanatureba.blogspot.com/2008/11/germinar-sementes-observar-o-milagre-da.html
E mais informações vc encontra no label "Comida Crua":
http://cozinhanatureba.blogspot.com/search/label/Comida%20crua
Se ainda ficares com alguma dúvida, pergunte novamente que vou procurar te auxiliar, ok? bjo
Ah, e nada de sentir-se idiota, a gente aprende perguntando, né?
Vera, pode ser usado a semente de girassol já descascada?
Dhanna, o girassol pode ser germinado com casca ou sem casca. Coloque as sementes de molho em água filtrada por 8 horas; sem casca ficará pronto com somente estas 8 horas de hidratação. Já o girassol com casca deverá seguir o processo do post (em média, 2 dias para germinar).
Considero que a vantagem de germinar com casca é que ela sai bem mais fácil quando fica de molho...
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