Porque a urgência? Porque ao ingerir produtos produzidos de forma convencional, você está ingerindo também os venenos que eles carregam, que irão acumulando-se no seu organismo e causando doenças, certamente. Os próprios agricultores estão abandonando, aos poucos, essa prática, pois muitos adoecem ao manipular os agrotóxicos. Eles ainda são em pequeno número porque não recebem incentivo para plantar dessa forma e porque o consumidor ainda não desenvolveu a consciência de que os agrotóxicos matam!
Assistam a esse excelente vídeo que mostra, de forma didática e interessante, porque investir na produção orgânica... você não tem ideia da quantidade de veneno que ingere diariamente ao comer produtos convencionais, cheios de agrotóxicos! Roberto Umeda poderia ser um competente repórter, além de agricultor consciente! Parabéns e continuem investindo, mesmo sem incentivo! Nós, consumidores, precisamos da corajosa iniciativa de vocês, agricultores, em escolher uma forma de plantio que não é estimulada pelas autoridades competentes (se há um estímulo, é muito tímido...):
A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Nenhum comentário:
Postar um comentário