A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sábado, 10 de janeiro de 2009
Aveia enriquecida
Ingredientes
1 CS de aveia posta de molho com antecedência
1 maçã ralada (ou outra fruta de sua preferência)
1 CS de suco de limão
1 cc de casca ralada de limão
1 castanha do Pará hidratada e ralada
1 CS de uva passa
Como fazer
Misture tudo e sirva imediatamente.
Nota: para saber como hidratar e os prazos de molho de cada semente ou castanha, procure na ferramenta de busca do blog.
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3 comentários:
Hum, que delícia!
Como sempre, você trazendo ótimas opções vegetarianas... no natal fiz um quibe vegetariano que tirei a receita daqui, e ficou muito bom!
então, isso demonstra que a cozinha vegetariana é deliciosa e variada, rica em opções!
quem acha que os vegs só comem folhas de alface, deveriam pesquisar mais, não?
Muito legal o teu blog. Ótimas receitas! Parabéns!
Abração,
Aline
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