![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL7AjsruDb2ZFeZhdqhEofr9P7cV5BfVn7uBdqdNymbpFSqDPXkFDl9kIVRVm2AwJUhQf8zlW-15vIhHrK52t0hzwxRBMZidElHK5dLGxO9R-06IolYRrd_rX5C646qCvvFEybUq3nzwU/s400/salada-feijao-branco.jpg)
Ingredientes
1 1/4 xícara de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 1/4 xícara de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
225 g de vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara de favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande, picada
1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos
sal marinho e pimenta-do-reino
3/4 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de vinagre de vinho branco
1 CS de mostarda em grão.
Como fazer
Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente.
Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.
Essa salada além de muito saudável, fica com um visual lindo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário