A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Salada de 5 feijões
Ingredientes
1 1/4 xícara de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 1/4 xícara de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
225 g de vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara de favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande, picada
1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos
sal marinho e pimenta-do-reino
3/4 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de vinagre de vinho branco
1 CS de mostarda em grão.
Como fazer
Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente.
Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.
Essa salada além de muito saudável, fica com um visual lindo!
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