A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

sábado, 10 de janeiro de 2009

Aveia enriquecida



Ingredientes
1 CS de aveia posta de molho com antecedência
1 maçã ralada (ou outra fruta de sua preferência)
1 CS de suco de limão
1 cc de casca ralada de limão
1 castanha do Pará hidratada e ralada
1 CS de uva passa

Como fazer

Misture tudo e sirva imediatamente.

Nota: para saber como hidratar e os prazos de molho de cada semente ou castanha, procure na ferramenta de busca do blog.

3 comentários:

Mariana disse...

Hum, que delícia!
Como sempre, você trazendo ótimas opções vegetarianas... no natal fiz um quibe vegetariano que tirei a receita daqui, e ficou muito bom!

Vera Falcão disse...

então, isso demonstra que a cozinha vegetariana é deliciosa e variada, rica em opções!
quem acha que os vegs só comem folhas de alface, deveriam pesquisar mais, não?

Anônimo disse...

Muito legal o teu blog. Ótimas receitas! Parabéns!
Abração,
Aline