![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuHK19F2qed3BgY2Nj1EcNIITH0bp_dPrWDdTmbVRRN1gT8g1YDMkTQxuvreKfSmWb4ypL12L6m9xWUcgWaU9A2HHt980HvfSDokR5ojMkFhdmDKe6qsQgPDv3LQ00KmChBOJc1mVeZo0/s400/Imag087.jpg)
Por mais ou menos um mês, ESTOU avó!
É o período que meus dois netos passarão aqui em casa, me visitando após quase dois anos sem nos vermos, só batendo papo por telefone.
A casa está muito agitada, com três crianças correndo, rindo e bagunçando, mas estamos felizes com as novidades e com a troca de experiências.
Nosso almoço de hoje teve uma super-lasanha-vegetariana e salada de alface, manga e brotos de alfafa, uma refeição simples de verão, que o calor aqui na cidade está nos fazendo suar bastante...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIdCiZTab1jmfNdNWOpG7LCsKhE958q6ss6PLenm1tu2XIaLOlkOmyFGw3L3E9V4ziiWcioWw4OeTJ6FjRdzB4YLw-vI8wcvMuvo-wfKF_jNuX_ZExeKO6nMd0qenzKSlUxX_t5YAARyA/s400/Imag095.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGtM09chUlfm-DzxXtQyy4LkKHiygV32IeBefKqi714Tgb8oKQ-n9MCk8TeWu7Jy9tecQKoicHEVwKHxzjr0rHgs0WbmQHEh6EBE_nvadDvZCvYHUwgn-gcPSeKPqSAxsXSSBYkbu-1wI/s400/Imag089.jpg)
O recheio da lasanha: gluten bem picadinho, molho de tomates e shoyu e tofupiry; a receita do tofupiry peguei há muito tempo numa lista de discussão vegetariana (troquei o leite de soja pelo de aveia) e já foi testado e aprovado.
Ingredientes
1/2 quilo de tofu
1/2 xícara de azeite de oliva
1 cc de sal marinho
1 CS de levedo de cerveja bem cheia
50 ml de suco de limão
100 g de polvilho azedo
leite vegetal a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador o tofu e o azeite.
Junte à mistura o suco do limão, o levedo, o sal e o polvilho azedo (peneirados).
Leve ao fogo (baixo), dando ponto de requeijão com a adição do leite vegetal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário