![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlCDolK5zkdd_L4WzCez4R9LfDm5Kmm39-f6BVplRHJy1YGHUjarqlxw4NrXDvAPABAcP4_1_9uPHB-vY_qAWOuUXMFJ1TXR2slYIwxbhHrI94DxOJzzsPr9oe_CRsPCEAEf1U2AtHyaM/s400/BoloBeterraba.jpg)
Ingredientes
2 ovos caipira
1 e ½ xícara de beterraba ralada
1 xícara de cenoura ralada
2 laranjas sem casca e sem sementes
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo integral fina (se quiser que a massa fique mais leve, use uma xícara da farinha branca)
1 CS de fermento em pó
Como fazer
Bater no liquidificador os ovos, a beterraba ralada, a cenoura ralada, as laranjas descascadas e o óleo.
Adicionar o açúcar peneirado e bater novamente.
Despejar numa vasilha, acrescentar a farinha peneirada e misturar bem. Por último, acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário