![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLAftr_QN0kIqBFM9zSqrU3ZdY1wvIxde2yMjWgsk4ya_lY9hhUu5fQxYVZg44t6ZDv_vWzMjYCrpEGVvo_w9FZNB9P-yfHFrELQyNb2o6WnPPbRoIZziu3IeaKB8pbuNscLLpESia21c/s400/muffin+de+aveia+2.jpg)
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
2 CS de óleo vegetal
2/3 de xícara de iogurte natural de boa procedência
1 xícara de farinha de trigo integral
2 CS de mel de procedência confiável
2 CS de açúcar mascavo
1 1/2 cc de fermento em pó
1 ovo caipira batido
1/4 xícara de uva passas
1 pitada de canela em pó
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
Coloque a massa em 8 forminhas untadas.
Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário