![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQaglp6S7oy4QOcm6ImWG9rojjbnS9MICZ7wTBfIohxgc86XWeQ-_7MuPwQw6UWZe_hvjmejZ9Hspnoa1kVbg4TsgRq4wyREB2UlBpTnLoVOYnnk7DCjEpAdV65aWM8LSn5rWG8Mv25wo/s320/abacaxi+4.jpg)
Lave o abacaxi, tire a casca e coloque-a para cozinhar com 2 litros de água.
Coe e reserve.
Corte a fruta em cubos e coloque para caramelizar com cravo, canela e três colheres de açúcar mascavo.
Adicione a água da fervura da casca do abacaxi.
Deixe ferver por mais 10 minutos.
Coe e sirva.
Efeito desintoxicante.
2 comentários:
Para não ser mais uma 'cachinhos dourados', resolvi deixar uma palavra de reconhecimento em relação ao Cozinha e a esse chá de abacaxi, que deve ser maravilhoso!
GRANDE abraço, parabéns, grata
Ana Carvalho
Oi, Ana, obrigada pelo comentário e que o chá fique maravilhoso! Abraço!
Postar um comentário