COZINHA NATUREBA: Desde 2008, divulgando a alimentação natural e saudável, vegetariana, evitando o uso de industrializados: receitas, dicas e artigos didáticos (Vera Falcão)
A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
sábado, 7 de agosto de 2010
Macarrão com refogadinho de seitan
Fiz uma receita bem rápida no almoço desse sábado: macarrão coberto por um refogadinho de seitan, cebola e azeitonas, mais um pouco de shoyu para dourar e cebolinhas picadas na finalização.
Oi Vera , muito interessante :Nao sabia mesmo do que seitan era feito..!Mas quero elogiar muito o seu trabalho e atencao com, tantas perguntas e duvidas, que tens me esclarecido.Parabens e sucesso.bjus Carla
2 comentários:
Oi Vera , muito interessante :Nao sabia mesmo do que seitan era feito..!Mas quero elogiar muito o seu trabalho e atencao com, tantas perguntas e duvidas, que tens me esclarecido.Parabens e sucesso.bjus Carla
Carla, legal que tens aproveitado o conteúdo do blog e obrigada pelos elogios! abração!
Postar um comentário