A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

sábado, 7 de agosto de 2010

Macarrão com refogadinho de seitan


Fiz uma receita bem rápida no almoço desse sábado: macarrão coberto por um refogadinho de seitan, cebola e azeitonas, mais um pouco de shoyu para dourar e cebolinhas picadas na finalização.

Fácil e rápido de fazer, porém, natureba!

2 comentários:

Carla disse...

Oi Vera , muito interessante :Nao sabia mesmo do que seitan era feito..!Mas quero elogiar muito o seu trabalho e atencao com, tantas perguntas e duvidas, que tens me esclarecido.Parabens e sucesso.bjus Carla

Vera Falcão disse...

Carla, legal que tens aproveitado o conteúdo do blog e obrigada pelos elogios! abração!